WIFIHELL - 科技改变生活

注册WIFIHELL

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[WNDR4300] 网件WNDR4300官方固件下载/DD-WRT/OPENWRT/说明书下载/如何刷机...

ahfncj 发表于 2014-11-8 13:10:42 | 显示全部楼层
看看怎么刷
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
aquasnavigator 发表于 2014-11-8 15:50:37 | 显示全部楼层
来学习如何刷路由器!
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
guoaen 发表于 2014-11-8 21:48:42 | 显示全部楼层
感谢 啊,我就想刷了open-wrt刷不回原厂,纠结啊~~~
Summertime 发表于 2014-11-8 22:00:59 | 显示全部楼层
看看刷回官固的方法。
xtsunny 发表于 2014-11-9 15:08:24 | 显示全部楼层
abigfatstone 发表于 2014-11-9 17:49:18 | 显示全部楼层
非常需要这方面的知识,非常有用。
qwertqwert521 发表于 2014-11-9 19:26:07 | 显示全部楼层
学习了 刚入手了
hansnow 发表于 2014-11-9 22:28:33 | 显示全部楼层
4300变砖了。。。求救……
hztl 发表于 2014-11-11 09:09:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,看看哦
corex6800 发表于 2014-11-11 15:17:45 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!谢谢分享!!!!谢谢分享!!!!谢谢分享!!!!谢谢分享!!!!
malixpboy 发表于 2014-11-11 21:57:14 | 显示全部楼层
准备入手,先看看教程.
tuamin 发表于 2014-11-11 22:41:53 | 显示全部楼层
预防变砖,先收藏
h54953 发表于 2014-11-12 21:45:01 | 显示全部楼层
主要是精力不够 要不然 网站做的不比 恩山 差  
314159 发表于 2014-11-13 22:30:15 | 显示全部楼层
zhi chi lou zhu
ainopara 发表于 2014-11-13 23:17:30 | 显示全部楼层
救砖如救命。。纠结一天了。。
关闭

站点推荐上一条 /1 下一条

万丰乐活

GMT+8, 2024-3-29 20:39