WIFIHELL - 科技改变生活

注册WIFIHELL

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[RT-AC68U/AC68R/TM-AC1900] ASUS RT-AC68U/R刷DD-WRT教程/TOMATO/救砖

222ba 发表于 2014-6-25 13:35:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册WIFIHELL,浏览更多技术贴!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册WIFIHELL

x
淘宝链接(特价ING):点击前往

此款机器支持多种固件,这个帖子讨论的是如何刷各分支的DD-WRT。

DD-WRT的分支情况:
BrainSlayer分支(www.dd-wrt.com);
KONG分支(http://www.desipro.de/ddwrt/

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如何救砖:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
tsens 发表于 2014-7-19 23:12:13 | 显示全部楼层
看下回复正在刷!~!
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
bnpysse 发表于 2014-7-25 19:24:55 | 显示全部楼层
学习一下地说
tank8888jx 发表于 2014-7-26 20:26:08 | 显示全部楼层
这个肯定要支持一下~~~~~~~~
fongnaxing 发表于 2014-8-1 00:03:48 | 显示全部楼层
这个肯定要支持一下
KinLon 发表于 2014-8-1 09:58:49 | 显示全部楼层
学下,正在研究~
lyc4118 发表于 2014-9-19 20:54:26 | 显示全部楼层
看看怎么弄,谢谢楼主!
xrw001 发表于 2014-11-1 22:30:26 | 显示全部楼层
TOMATO/救砖
NeiA_7 发表于 2014-11-3 18:13:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
Andrew 发表于 2014-11-22 08:46:40 | 显示全部楼层
刚好有一台机子,学习刷机方法
tcttang 发表于 2014-12-3 00:25:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享了哦
chenqxbtx 发表于 2014-12-6 11:51:57 | 显示全部楼层
论坛第一帖就顶楼主了
msdindin 发表于 2014-12-10 21:21:16 | 显示全部楼层
这个必须要看啊,谢谢了
nyaya 发表于 2014-12-11 19:37:55 | 显示全部楼层
这个要的,谢谢谢谢
fbmeng 发表于 2014-12-15 15:13:11 | 显示全部楼层
救砖是个学问哪
camous 发表于 2014-12-22 22:56:56 | 显示全部楼层
看下回复正在刷
slgdpm 发表于 2015-1-19 08:42:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享了哦
qwdn 发表于 2015-1-24 20:48:59 | 显示全部楼层
进来先学习一下
momocloreader 发表于 2015-2-2 23:05:46 | 显示全部楼层
wifihell有你更精彩!支持LZ!
vlz123 发表于 2015-2-4 08:36:37 | 显示全部楼层
ding yi xia kankan
关闭

站点推荐上一条 /1 下一条

万丰乐活

GMT+8, 2024-3-29 05:54