WIFIHELL - 科技改变生活

注册WIFIHELL

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[通用] LS400系列通用ROOT教程/安装迅雷远程/OPTWARE

yajeed 发表于 2016-8-12 20:16:00 | 显示全部楼层
万恶的回复可见
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
wct84411366 发表于 2016-8-14 23:13:43 | 显示全部楼层
好东西,收藏了啊
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
mydanuyen 发表于 2016-9-24 16:47:20 | 显示全部楼层
thank for share
NATASALY 发表于 2016-9-28 16:41:48 | 显示全部楼层
还有什么需要注意的?
vickixzz 发表于 2016-11-6 11:28:05 | 显示全部楼层
破解root并且安装迅雷后,在迅雷下载过程中,机器休眠会不会没法定时关机呢?
xgliuxb 发表于 2016-12-4 09:39:59 | 显示全部楼层

这个可以有
xeansdy 发表于 2016-12-8 13:25:08 | 显示全部楼层
mkdir xunlei && cd xunlei
GGGYYY 发表于 2017-2-21 22:13:54 | 显示全部楼层
不知 firmware version 1.81 是否也适用?
先照步骤试看看...
daphon 发表于 2017-3-1 16:16:26 | 显示全部楼层
学习一下怎么安装nas 谢谢分享
programlin 发表于 2017-3-19 11:05:08 | 显示全部楼层
看看是甚麼
wxf2009817 发表于 2017-4-15 22:02:42 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Sindos 发表于 2017-4-24 23:43:30 | 显示全部楼层
我要看隐藏部分内容
lzhitao2006 发表于 2017-5-1 06:55:22 | 显示全部楼层
看看 学习下备用
lovelycool 发表于 2017-5-14 21:47:06 | 显示全部楼层
好东西一定要学习一下
gzrunman 发表于 2017-5-25 20:11:56 | 显示全部楼层
来学习的,开门。
关闭

站点推荐上一条 /1 下一条

万丰乐活

GMT+8, 2024-4-20 21:44