WIFIHELL - 科技改变生活

注册WIFIHELL

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[RT-AC68U/AC68R/TM-AC1900] RT-AC68U 380.65-X7.4 梅林最新版简要测试报告,附下载地址

222ba 发表于 2017-3-4 10:31:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册WIFIHELL,浏览更多技术贴!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册WIFIHELL

x
近期火热的梅林7.4固件上线了,一如既往的,受到少部分顾客追捧。不过WIFIHELL实际测试和销售反馈来看,给出如下建议:
新版本适合追求功能多样化的玩家,如果对信号强度、稳定性比较在乎的,建议使用默认出货固件。

jeesXX (00:13:26):
在吗?我刷了新固件后信号比以前弱啊,也不稳定了
(对方正在使用“淘宝客户端”收发消息)
222ba (00:13:51):
明天给你低版本的
jeesXX (00:14:41):
能这会儿发给我吗,我自己弄一下
就是百度网盘的链接

quxiufeXX (19:32:34):
老板··方便把您机器发货时带的那个梅林固件发我一下么,我刷了7.4,有BUG不好用··还是发货时的那个版本好用,我想降级刷回去
麻烦您发我下固件吧··
谢谢
222ba (19:32:46):
不客气哦~
链接:http://pan.baidu.com/s/1sjvGotJ 密码:XXX
quxiufeXX (19:35:11):
AC68U原厂固件  最新版限制刷梅林了,需要恢复模式刷2016年以前的固件才行,或者直接固件恢复页面强刷梅林··已收藏68U的18个原厂固件···
/:007 傻笑

最后附上良品店的RT-AC68U资料包:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
Fitz 发表于 2017-3-5 21:49:26 | 显示全部楼层
这个确实是顶好的!
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
li2002fei 发表于 2017-3-15 21:13:00 | 显示全部楼层
这个确实是顶好的!
zues1 发表于 2017-3-21 11:29:10 | 显示全部楼层
都是尝鲜的
Wood 发表于 2017-3-25 15:42:45 | 显示全部楼层
最新版确实有BUG
whmeichao 发表于 2017-3-27 08:16:27 | 显示全部楼层
这个确实是顶好的!
woaiyasu 发表于 2017-3-27 20:15:18 | 显示全部楼层

这个确实是顶好的!
wxw7271 发表于 2017-3-28 22:56:00 | 显示全部楼层
不错,先看看。
qingchi1020 发表于 2017-3-29 21:28:52 | 显示全部楼层
感谢分享,学习
goyixi 发表于 2017-4-8 15:21:35 | 显示全部楼层
谢谢分享,了解了。
gy2017 发表于 2017-4-9 20:59:33 | 显示全部楼层
就是百度网盘的链接
antony 发表于 2017-4-29 19:28:04 | 显示全部楼层
感觉固件信号的确有点弱,起码比我原来的腾达AC9要弱。。
zjyhtxf 发表于 2017-5-4 16:34:55 | 显示全部楼层
这个确实是顶好的!
葛月峰 发表于 2017-5-12 22:14:52 | 显示全部楼层
十分感谢楼主了 万分感谢了
juxk 发表于 2017-5-24 11:25:51 | 显示全部楼层
哈哈,先看看再说
ystc017 发表于 2017-5-31 17:17:04 | 显示全部楼层
这个论坛力的报告一定要看下!!!!!!
guiwen1988 发表于 2017-7-10 02:05:48 | 显示全部楼层
dddddddddddd
关闭

站点推荐上一条 /1 下一条

万丰乐活

GMT+8, 2024-4-25 12:06