WIFIHELL - 科技改变生活

注册WIFIHELL

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[其它] 爱快软路由初始化设置方法

222ba 发表于 2017-6-6 12:33:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册WIFIHELL,浏览更多技术贴!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册WIFIHELL

x
和一般商用路由器一样,默认没有开启DHCP服务器,需要手动设置。
无需显示器
无需显示器
无需显示器

具体方法:

A部分机器出货前进行了初始化配置,也开启了DHCP等等,接网线到LAN口自动获取IP,然后打开192.168.1.1即可,账号密码admin
比如白色款:左侧往右1-WAN  234-LAN

B、复位以后配置方法:

电脑固定192.168.1.2 255.255.255.0
网线连接路由器的eth3/HA接口
浏览器打开192.168.1.1  账号密码admin
默认其他口是没有开启的,所以需要手动指定到LAN/WAN。

其它还需要配置DNS  DHCP服务器等等

具体的去这里下载视频教程:点我密码4wuk

常见问题:

wdaigo 2017-6-6 12:12:00
请问爱快那个软路由wan口是哪个? --------------登录进去手动指定,LAN口/WAN口都可以自定义,具体见上述教程
另外我的电脑怎么获取不到ip啊 ------------需要手动指定IP,并且连接网线路由器的eth3/HA接口。
wdaigo 2017-6-6 12:20:15
只有这一个能用啊 ------------------登录进去手动指定,LAN口/WAN口都可以自定义,具体见上述教程

标有COM字样的是什么口?-----------COM口,配置口。
标有VGA字样的是什么口?------------VGA显示器接口,可以连接鼠标键盘,进行初始化配置(非必须,一般忘记密码的时候可以接,平常不用显示器,路由器非PC系统,无图形界面)

更多玩法:
前往这里

其它初始化安装教程:
点我

WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
mkhg 发表于 2019-7-27 20:44:17 | 显示全部楼层
谢谢,楼主分享
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
关闭

站点推荐上一条 /1 下一条

万丰乐活

GMT+8, 2024-3-28 20:54