WIFIHELL - 科技改变生活

注册WIFIHELL

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[WZR-HP-G450H/WZR-450HP] BUFFALO WZR-HP-G450H OPENWET/DD-WRT/官方原版 固件互刷

hanheyu 发表于 2016-5-17 18:00:27 | 显示全部楼层
这个怎么用啊,还没学会
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
byggvir 发表于 2016-6-2 16:51:42 | 显示全部楼层
很不错,正是需要的时候。
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
wang1912 发表于 2016-8-8 13:58:48 | 显示全部楼层
机器WAN口,老是重新连接才能上网 不知怎么回事
fiy288 发表于 2016-8-11 11:44:05 | 显示全部楼层

支持一下呢。。。学习一下
ikarishinji 发表于 2016-8-21 00:59:21 | 显示全部楼层
看看能不能刷成功.支持分享.
ikarishinji 发表于 2016-8-21 02:23:20 | 显示全部楼层
WZR-HP-G450H和WZR-450HP不是一個型號,WZR-450HP的話固件刷不上?
zqh1110 发表于 2016-8-30 08:14:41 | 显示全部楼层
换下固件用用。
那时年青 发表于 2016-12-12 20:28:09 | 显示全部楼层
WRT怎么刷回原厂固件
lzhitao2006 发表于 2017-5-10 10:01:34 | 显示全部楼层
楼主太棒啦!!
amatech 发表于 2018-2-18 18:59:42 | 显示全部楼层
非常感谢,学习一下
匿名  发表于 2018-4-5 21:06:30
谢谢楼主分享
zhangwei 发表于 2018-4-22 11:21:16 | 显示全部楼层
认真学习学习
lovepomme 发表于 2018-5-15 11:42:27 | 显示全部楼层
感谢分享,求下载地址
匿名  发表于 2018-5-20 21:29:32
非常感谢,下载
dzzs 发表于 2018-6-2 14:37:34 | 显示全部楼层
寻找已久,看看!
rsaudio 发表于 2018-9-14 17:30:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
Tc丶Person 发表于 2019-5-18 02:16:45 | 显示全部楼层
这个对于刷机专业户来说很有用啊!
sky2522110 发表于 2019-8-4 09:34:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
关闭

站点推荐上一条 /1 下一条

万丰乐活

GMT+8, 2024-4-19 19:57