WIFIHELL - 科技改变生活

注册WIFIHELL

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[WNDR4300] 网件WNDR4300官方固件下载/DD-WRT/OPENWRT/说明书下载/如何刷机...

souong 发表于 2015-2-11 21:58:01 | 显示全部楼层
好吧,小白必看。
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
refar 发表于 2015-2-12 13:44:52 | 显示全部楼层
正好要刷机,看看
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
zdqwork 发表于 2015-2-12 16:17:37 | 显示全部楼层
非常感谢支持 谢谢
木孩子 发表于 2015-2-12 16:25:50 | 显示全部楼层
新手来学习了
chris0701 发表于 2015-2-12 17:26:55 | 显示全部楼层
感谢楼主小白学习啦
42771709 发表于 2015-2-12 21:54:10 | 显示全部楼层
你好,谢谢分享,学习了
ydx5983273 发表于 2015-2-13 10:29:49 | 显示全部楼层
  正在刷机 很多地方不懂 而且还是英文的 所以来看看  谢谢!
clcccc 发表于 2015-2-13 16:40:54 | 显示全部楼层
大神求指教,希望有帮助
新建 发表于 2015-2-13 19:44:50 | 显示全部楼层
非常感谢,正好在找这个
shuguo 发表于 2015-2-13 20:04:07 | 显示全部楼层
折腾的很是烦恼!
李残猫 发表于 2015-2-14 13:30:17 | 显示全部楼层
咋弄找不到固件 单谈!
dylanmax 发表于 2015-2-14 15:31:24 | 显示全部楼层
mark一下,留着以后有需要的时候使用,刚刚入了4300,准备折腾,收集各种资料中。
咕噜商铺 发表于 2015-2-14 18:16:27 | 显示全部楼层
openwrt不是很好设置啊
billwu 发表于 2015-2-14 19:57:33 | 显示全部楼层
我的变砖了。。。来看看
fslh007 发表于 2015-2-16 12:29:59 | 显示全部楼层
我的WNDR4300刷了op后不知道怎么能刷ddwrt,现在真不知道ddwrt和op哪个好了
hanghang 发表于 2015-2-16 22:55:23 | 显示全部楼层
求助大家,感谢
KonaBread 发表于 2015-2-17 13:00:48 | 显示全部楼层
非常宝贵的,谢谢楼主
关闭

站点推荐上一条 /1 下一条

万丰乐活

GMT+8, 2024-5-20 21:06