WIFIHELL - 科技改变生活

注册WIFIHELL

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[RT-N16] ASUS 信号较强的官方固件下载

222ba 发表于 2015-9-25 12:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册WIFIHELL,浏览更多技术贴!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册WIFIHELL

x
在测试路由器的时候,发现这个版本的官方固件信号强度不错。欢迎测试。

另,非最新版的固件可能提示升级,请直接忽略,华硕的官方服务器在国外,很可能升级不成功。

信号较强固件的版本号,请自行网上找下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
wangzi2007 发表于 2015-9-30 16:51:22 | 显示全部楼层
这个还是有区别吗?看看。
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
ylzyb 发表于 2015-10-1 02:08:52 | 显示全部楼层
看一看是什么固件。
忧伤小白 发表于 2015-10-3 17:45:18 | 显示全部楼层
看一看是什么固件
小刚6353 发表于 2015-10-9 11:18:18 | 显示全部楼层
学习一下!!!谢谢!!!
风里站着帅哥 发表于 2015-10-11 17:34:08 | 显示全部楼层
我也想看看是哪个版本的
facsong 发表于 2015-10-21 10:51:40 | 显示全部楼层
看看是哪个版本
syllzhang 发表于 2015-10-25 15:39:07 | 显示全部楼层

看一看是什么固件
varycold 发表于 2015-10-25 22:01:35 | 显示全部楼层
我的华硕ac68u无线网速有点问题,我来看看有没有更新
camous 发表于 2015-11-3 18:51:12 | 显示全部楼层
看一看是什么固件
cta08403 发表于 2015-11-6 10:56:13 | 显示全部楼层
谢谢分享,看看是什么版本。
rsaudio 发表于 2015-11-7 10:04:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
raul222 发表于 2015-11-12 12:48:57 | 显示全部楼层
看看什么版本
jianghuimoons 发表于 2015-11-15 20:37:38 | 显示全部楼层

学习一下!!!谢谢!!!
pcvia 发表于 2015-11-24 21:26:37 | 显示全部楼层
看一看是什么固件。
238031 发表于 2015-11-30 19:45:11 | 显示全部楼层
看看有什么诀窍。
伟光正 发表于 2015-12-13 22:38:35 | 显示全部楼层

看看有什么诀窍。
关闭

站点推荐上一条 /1 下一条

万丰乐活

GMT+8, 2024-3-29 21:22