WIFIHELL - 科技改变生活

注册WIFIHELL

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[通用] LS400系列迅雷远程自启动公布/监视掉线自动重启

xxl4876 发表于 2017-4-17 15:41:57 | 显示全部楼层
支持了,谢谢!!!!
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
lovelycool 发表于 2017-5-17 15:23:04 | 显示全部楼层
学习学习再学习
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
lzhitao2006 发表于 2017-6-12 22:39:11 | 显示全部楼层
看看,希望有用
lsxgabriel 发表于 2017-6-30 23:01:35 | 显示全部楼层
一直无法自动启动,每次都要运行一遍。
aaa 发表于 2017-7-1 08:58:57 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
mrg115 发表于 2017-9-20 22:33:18 | 显示全部楼层
楼主。。。按你的代码试过我的还是不能自启,不过研究了一个晚上终于成功自启了,我也找到原因了,但不知是否正确,如果其它不成功的可以尝试一下我的,主要是楼主的第二个代码里的指定文件与第一个代码新建的那个文件名不一样导致显示找不到该文件而改不了属性

xiamsie 发表于 2018-5-6 23:13:52 | 显示全部楼层
????????迅雷都安装不来
不知其可 发表于 2018-7-8 15:43:21 | 显示全部楼层
谢谢教程,太感谢了
asg111 发表于 2018-8-22 17:56:06 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddd
wwvzhiwei 发表于 2018-10-17 21:58:38 | 显示全部楼层
谢谢,总是异常退出了
rzyebay 发表于 2018-11-15 00:19:41 | 显示全部楼层
学习一下怎么搞
ppmppb8660 发表于 2018-11-29 22:37:39 | 显示全部楼层
这玩意要用起来还真不简单。
我要看看 发表于 2019-10-25 02:15:11 | 显示全部楼层
关闭

站点推荐上一条 /1 下一条

万丰乐活

GMT+8, 2024-3-29 20:45