WIFIHELL - 科技改变生活

注册WIFIHELL

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[WNDR3800] WNDR3800 不死uboot救砖/刷OPENWRT/DD-WRT教程/原版系统教程

kylelyk 发表于 2016-10-27 19:33:46 | 显示全部楼层
谢谢分享,我先看看学习下
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
wfandch 发表于 2016-10-28 12:11:14 | 显示全部楼层
WNDR3800 不死uboot救砖
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
拨开云雾 发表于 2016-10-29 07:05:28 | 显示全部楼层
WNDR3800 不死uboot救砖/刷OPENWRT/DD-WRT教程/原版系统教程
星月流莺 发表于 2016-10-30 19:00:18 | 显示全部楼层
这个要学习
等等啊 发表于 2016-10-30 20:36:51 | 显示全部楼层
ttttt间间极
benson 发表于 2016-11-1 04:13:37 | 显示全部楼层
看看这个教程能不能救我的wndr3800 1 ch
xl6512138 发表于 2016-11-3 17:39:58 | 显示全部楼层
william 发表于 2016-11-4 11:09:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,正在救砖中
imAmouse 发表于 2016-11-4 19:59:47 | 显示全部楼层
谢谢分享了,找了好久
riverrain9108 发表于 2016-11-5 21:59:26 | 显示全部楼层
新手,学习一下。
林中赞歌 发表于 2016-11-7 09:54:24 | 显示全部楼层
看看再说吧
838379788 发表于 2016-11-7 17:37:59 | 显示全部楼层
两国不仅不能
1104030231 发表于 2016-11-9 16:01:23 | 显示全部楼层
OPENWRT刷至原版
catding 发表于 2016-11-9 22:44:33 | 显示全部楼层
谢谢信息。正需要。
kxx199752 发表于 2016-11-10 02:54:28 | 显示全部楼层
很好很好很好
关闭

站点推荐上一条 /1 下一条

万丰乐活

GMT+8, 2024-5-19 16:44