WIFIHELL - 科技改变生活

注册WIFIHELL

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[WNDR3800] WNDR3800 不死uboot救砖/刷OPENWRT/DD-WRT教程/原版系统教程

shufujia 发表于 2016-11-30 14:07:22 | 显示全部楼层
研究一下刷uboot
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
revin 发表于 2016-12-1 10:03:33 | 显示全部楼层
谢谢分享。我来学习。
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
funnysky 发表于 2016-12-2 13:41:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~!
zhao26267 发表于 2016-12-3 00:10:17 | 显示全部楼层
tmre55 发表于 2016-12-3 14:34:57 | 显示全部楼层
学习一下,谢谢版主。
zhanglang3389 发表于 2016-12-4 17:02:02 | 显示全部楼层
jjws 发表于 2016-12-5 11:07:16 | 显示全部楼层
谢谢,是不是真的不死啊,我看看
sunriseyuen 发表于 2016-12-9 13:59:55 | 显示全部楼层
学习,学习,如何玩。
jason_zhs 发表于 2016-12-9 16:29:39 | 显示全部楼层
真的要好好学习一下了。
ipad.ipod 发表于 2016-12-10 18:09:38 | 显示全部楼层
uboot breed?
abcd4444 发表于 2016-12-11 20:02:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,下载测试一下!                       
龙哥驾驶员 发表于 2016-12-11 20:25:37 | 显示全部楼层
路过学习以下
关闭

站点推荐上一条 /1 下一条

万丰乐活

GMT+8, 2024-5-17 11:49