WIFIHELL - 科技改变生活

注册WIFIHELL

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[WNDR3800] WNDR3800 不死uboot救砖/刷OPENWRT/DD-WRT教程/原版系统教程

Shirll 发表于 2017-3-5 14:52:47 | 显示全部楼层
干货麻竹!!!!!!!!楼主辛苦啦~~~~
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
zxzxzxzx 发表于 2017-3-6 21:30:11 | 显示全部楼层
找了好久救砖方法,终于找到了,感谢
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
piaoye8342 发表于 2017-3-8 20:40:06 | 显示全部楼层
感谢楼主 正在寻找
yyc727 发表于 2017-3-9 19:41:32 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lemonir 发表于 2017-3-10 10:48:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享教程
cycbmn 发表于 2017-3-13 23:31:36 | 显示全部楼层
本来刷的OPENWRT,现在想改DD-WRT,进来学习学习
88choice 发表于 2017-3-17 20:58:21 | 显示全部楼层
kankan 想刷
kmban123 发表于 2017-3-19 14:58:41 | 显示全部楼层
跟鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼
cyx522 发表于 2017-3-20 21:06:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主 怎么从dd刷回官方呢
yyzz3 发表于 2017-3-21 20:10:13 | 显示全部楼层
不死uboot救砖
w13733835287 发表于 2017-3-25 13:52:55 | 显示全部楼层
我直接web升级openwrt貌似成砖了。。。
769846969 发表于 2017-3-29 14:39:40 | 显示全部楼层
谢谢大神分享
svover 发表于 2017-3-29 23:22:57 | 显示全部楼层
天天学习好好学习
tornado0315 发表于 2017-3-30 15:40:02 | 显示全部楼层
GAO1451 发表于 2017-3-30 20:22:14 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶
GUOGUO8888 发表于 2017-4-2 09:26:50 | 显示全部楼层
iulyoli8yoky8oluolu7goluol
jjredick 发表于 2017-4-6 04:39:38 | 显示全部楼层
终于可以回复了,谢楼主
关闭

站点推荐上一条 /1 下一条

万丰乐活

GMT+8, 2024-5-2 19:10