WIFIHELL - 科技改变生活

注册WIFIHELL

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[通用] LS420D/LS421DE/LS410通用免TFTPBOOT安装系统/WINDOWS下安装系统教程

thinhorseswh 发表于 2015-12-30 09:39:15 | 显示全部楼层
我购买了410D,怎么下载文件啊
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
mars 发表于 2015-12-30 11:46:44 | 显示全部楼层
刚买的,过来学习
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
yhdxsj 发表于 2015-12-30 18:59:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供帮助
redstone325 发表于 2016-1-5 16:24:55 | 显示全部楼层
这样操作似乎更便利   好好研究一下
heiqiaokelic 发表于 2016-1-6 12:50:45 | 显示全部楼层
下来看看哈
hxhshzh 发表于 2016-1-6 13:44:40 | 显示全部楼层
新手十分需要学习新知识
luciferchuan 发表于 2016-1-6 19:36:41 | 显示全部楼层
准备安装系统
redstone325 发表于 2016-1-6 23:55:20 | 显示全部楼层
zip文件的解压缩密码是啥啊  急求  文件都解不开啊
rabbsz 发表于 2016-1-8 15:48:33 | 显示全部楼层
拔了硬盘要从你重新装了
tomwang 发表于 2016-1-8 21:17:08 | 显示全部楼层
我回复过呀
29434189 发表于 2016-1-11 19:39:26 | 显示全部楼层
看看。新买的。
小灵通 发表于 2016-1-13 01:13:43 | 显示全部楼层
我购买了420D,看看下载的系统文件,谢谢
tomend 发表于 2016-1-14 22:34:12 | 显示全部楼层
试试LS421DE行不行
oceanpass 发表于 2016-1-17 09:30:19 | 显示全部楼层
看看怎么安装
wei84411366 发表于 2016-1-17 14:02:16 | 显示全部楼层
好好好,实在是很棒的教程
关闭

站点推荐上一条 /1 下一条

万丰乐活

GMT+8, 2024-4-24 18:12