WIFIHELL - 科技改变生活

注册WIFIHELL

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[通用] LS420D/LS421DE/LS410通用免TFTPBOOT安装系统/WINDOWS下安装系统教程

ai_qi1 发表于 2017-6-14 18:11:52 | 显示全部楼层
我就是来看看教程的额
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
anyu5353 发表于 2017-6-17 16:51:59 | 显示全部楼层
多谢你的分享 正需要
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
tornado 发表于 2017-7-1 10:36:53 | 显示全部楼层
rtetbewrybrtybreuyneunte
ps2zhuantou 发表于 2017-7-21 11:38:59 | 显示全部楼层
谢谢 太给力
hw865 发表于 2017-8-6 23:51:41 | 显示全部楼层
学习,感谢楼主 棒了大忙
azstrr 发表于 2017-8-12 22:31:05 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
nolanxf 发表于 2017-8-17 09:45:29 | 显示全部楼层
手头的LS421DE里硬盘坏了,现在无法使用急需修复工具
leoxhj 发表于 2017-8-20 17:59:29 | 显示全部楼层
老客户看看
hblizh 发表于 2017-8-24 14:29:23 | 显示全部楼层
刚好在咸鱼上买了一个二手的LS-421DE,400大洋,谢谢楼主大法!
jgnik 发表于 2017-9-4 23:20:14 | 显示全部楼层

我购买了410D,看看下载的系统文件,谢谢
一叶草民 发表于 2017-9-5 11:27:02 | 显示全部楼层
很需要,谢谢。
szdanylee 发表于 2017-10-6 21:38:49 | 显示全部楼层
看看有 什么 内容,下载文件“05-LS400系列-强制装系统所需文件.7z”,并且解压,7z软件下载
tonnytan 发表于 2017-11-18 21:35:36 | 显示全部楼层
这个和LS220通用么
chenkaifu 发表于 2017-12-9 22:23:29 | 显示全部楼层
LS420D/LS421DE/LS410通用免TFTPBOOT安装系统/WINDOWS下安装系统教程
cancerhwang 发表于 2018-1-5 17:51:32 | 显示全部楼层
解压密码是啥?
camper_zy 发表于 2018-1-30 14:29:35 | 显示全部楼层
我购买了410D,看看下载的系统文件,谢谢
关闭

站点推荐上一条 /1 下一条

万丰乐活

GMT+8, 2024-4-26 19:00