WIFIHELL - 科技改变生活

注册WIFIHELL

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[WNDR4500] 网件WNDR4500官方固件下载/DD-WRT下载/刷机指导

dakin520 发表于 2015-1-28 21:36:09 | 显示全部楼层
看看哦 。。。。这个县参考下!
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
jinbiwei 发表于 2015-2-1 03:26:20 | 显示全部楼层

学教了,谢谢楼主
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
banlong 发表于 2015-2-5 17:21:34 | 显示全部楼层
学习下备用
ygbsz 发表于 2015-2-5 17:30:12 | 显示全部楼层
结果砖了来看看······
lovezjin 发表于 2015-2-5 23:00:38 | 显示全部楼层
很想刷 但是先看看怎么救砖 就怕万一了 还有 不知道有没有其他的固件
zybiskyo 发表于 2015-2-6 19:35:58 | 显示全部楼层
NETGEAR R6300v1
jinghong 发表于 2015-2-8 15:08:21 | 显示全部楼层

学教了,谢谢楼主
kentty 发表于 2015-2-9 12:16:03 | 显示全部楼层
据说4500和6300 TTL针脚定义一样,看看
viewxiazai 发表于 2015-2-9 22:02:31 | 显示全部楼层
学习一下!唰唰机!
空山闻涧 发表于 2015-2-9 23:43:01 | 显示全部楼层
支持楼主提供分享,做人要厚道,回复是本分。
dearsmm 发表于 2015-2-10 20:23:59 | 显示全部楼层
妹的,变砖了,学学怎么修理
tlbb008 发表于 2015-2-10 23:25:00 | 显示全部楼层
学习了,谢谢啦
zq1230123 发表于 2015-2-18 09:29:21 | 显示全部楼层
请问下LZ,网件是官方更好还是第三方?
zhfengtx 发表于 2015-3-2 10:58:05 | 显示全部楼层

好好学习下!
fan720812 发表于 2015-3-3 14:28:26 | 显示全部楼层

好东西,必须顶顶
wushijieqw 发表于 2015-3-5 13:01:05 | 显示全部楼层
thedayi 发表于 2015-3-6 15:24:14 | 显示全部楼层
学习了正需要
zlmzyb 发表于 2015-3-11 00:21:53 | 显示全部楼层
WNDR4500正准备入呢,好好看下!
关闭

站点推荐上一条 /1 下一条

万丰乐活

GMT+8, 2024-3-29 17:14