WIFIHELL - 科技改变生活

注册WIFIHELL

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[WNDR3800] WNDR3800 不死uboot救砖/刷OPENWRT/DD-WRT教程/原版系统教程

木孩子 发表于 2015-2-12 19:20:52 | 显示全部楼层
来学习学习
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
jinicgood 发表于 2015-2-15 17:58:28 | 显示全部楼层
我正需要呢
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
ivanxxxx 发表于 2015-2-16 11:09:13 | 显示全部楼层
谢谢分享啊......................................
rawlong 发表于 2015-2-22 23:58:17 | 显示全部楼层
良品店不死
gaoyi124 发表于 2015-2-26 09:30:18 | 显示全部楼层
终于找到集体了,感谢分享,学习一下
wushijieqw 发表于 2015-2-26 16:18:27 来自手机 | 显示全部楼层
大赞啊,网上都没有基础部分
gwmbwz 发表于 2015-3-2 21:48:36 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了
ycq19zsc 发表于 2015-3-3 18:33:18 | 显示全部楼层
刚入了3800
看看教程先,谢谢楼主
wang99guan 发表于 2015-3-3 22:40:28 | 显示全部楼层
谢谢撸主分享好货
31451425 发表于 2015-3-4 20:03:21 | 显示全部楼层
新手.学习一个.谢谢
996977113 发表于 2015-3-4 20:27:48 | 显示全部楼层
我的wndr3800 都变了两次砖了
shitongyu 发表于 2015-3-4 22:02:59 | 显示全部楼层
谢谢分享啊
zhbbjh 发表于 2015-3-4 22:35:31 | 显示全部楼层
找了很长时间了,收藏用。
neutronw 发表于 2015-3-5 10:11:03 | 显示全部楼层
这对我来说太有用了!谢谢楼主
鱼之吻 发表于 2015-3-7 22:19:22 | 显示全部楼层
不知道我的这种3800要怎么刷,先学习一下
yhaoo 发表于 2015-3-8 11:03:50 | 显示全部楼层
看看怎么弄
autusun 发表于 2015-3-9 22:04:13 | 显示全部楼层
学习一下,谢谢版主。
关闭

站点推荐上一条 /1 下一条

万丰乐活

GMT+8, 2024-4-18 08:55