WIFIHELL - 科技改变生活

注册WIFIHELL

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[WNDR3800] WNDR3800 不死uboot救砖/刷OPENWRT/DD-WRT教程/原版系统教程

tarnum 发表于 2015-4-13 16:17:44 | 显示全部楼层
这个要学习了
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
gogent 发表于 2015-4-24 18:34:36 | 显示全部楼层
感谢分享,好好学习一下
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
miaolingru 发表于 2015-4-26 22:50:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~
kozlaya 发表于 2015-4-28 18:40:31 | 显示全部楼层
围观一下~ 这个有用处
inloveliaomin 发表于 2015-4-28 22:56:21 | 显示全部楼层
该方法回复广汇股份
午夜恶狼 发表于 2015-4-29 22:13:25 | 显示全部楼层
看看怎么样~~~~~~~~~~~~~~~~~
席子 发表于 2015-4-30 22:31:44 | 显示全部楼层
回复,认真学习
842757069 发表于 2015-5-2 20:30:38 | 显示全部楼层
diao,帮助很大。多谢楼主分享
asahi 发表于 2015-5-5 10:07:14 | 显示全部楼层
看看怎么刷砖= =
tsalick 发表于 2015-5-7 22:52:32 | 显示全部楼层
急求~~让我看看啊~~手贱啊,WNDR3800刷了OpenWrt Chaos Calmer r45601却不知道密码……哪位朋友知道告诉我也一下啊~
yancaihua 发表于 2015-5-12 17:34:46 | 显示全部楼层
我才买的。想学学怎么刷机
ku789 发表于 2015-5-16 16:21:26 | 显示全部楼层
感谢楼主,万分感谢
圈圈点 发表于 2015-5-16 21:08:57 | 显示全部楼层
机器刷死了,正在找方法,谢谢提供
yyx7961 发表于 2015-5-17 19:19:39 | 显示全部楼层
这个太给力了,感谢分享!!
jjw8412 发表于 2015-5-19 10:17:13 | 显示全部楼层
找这个教程找了很久了
mxykyou 发表于 2015-5-19 20:48:21 | 显示全部楼层
谢谢店家,正需要。
关闭

站点推荐上一条 /1 下一条

万丰乐活

GMT+8, 2024-5-1 20:27