WIFIHELL - 科技改变生活

注册WIFIHELL

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[R6300v1] NETGEAR R6300v1官方原版/DD-WRT刷机/TOMATO/固件下载详细教程

jtdoudou 发表于 2015-9-7 23:10:40 | 显示全部楼层
以上教程会根据情况及时更新,欢迎反馈固件情况。
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
呃…… 发表于 2015-9-11 16:49:05 | 显示全部楼层
知道了刷Tomato的流程,但是还是忐忑会不会出错。
另外,我还想看一下如何救砖……
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
123811998 发表于 2015-9-12 00:53:51 | 显示全部楼层
了解了解 学学了解了解 学学了解了解 学学
szaspcxp 发表于 2015-9-12 15:37:48 | 显示全部楼层
有点打算R300 v1
3310091 发表于 2015-9-13 02:55:45 | 显示全部楼层
我刷错了固件变砖了,我需要您的解答
3310091 发表于 2015-9-13 02:58:58 | 显示全部楼层
我刷错了固件变砖了,我需要您的解答
hufanchang 发表于 2015-9-18 11:40:31 | 显示全部楼层
看看如何救砖头
dfshdfshsdfh 发表于 2015-9-18 21:56:11 | 显示全部楼层
看一下救砖教程...
刷其他固件刷坏了 可以进CFE
cybplus 发表于 2015-9-19 18:19:07 | 显示全部楼层
解了解 学学了解了解
xinjie287 发表于 2015-9-27 18:38:15 | 显示全部楼层
先学些。以后需要就用得到
sachmp 发表于 2015-9-27 23:04:09 | 显示全部楼层
非常多谢提供分享啊!!
nmcwork 发表于 2015-9-28 20:49:08 | 显示全部楼层
看看,正需要,谢谢
abqiu 发表于 2015-9-29 02:31:27 | 显示全部楼层
看看,谢谢分享出来
flashair 发表于 2015-9-30 08:29:29 | 显示全部楼层
进来学习一下
cannp 发表于 2015-10-2 18:17:15 | 显示全部楼层
非常多谢提供分享啊
kk99999 发表于 2015-10-17 19:51:56 | 显示全部楼层
多谢提供分享啊!!
关闭

站点推荐上一条 /1 下一条

万丰乐活

GMT+8, 2024-4-26 14:20