WIFIHELL - 科技改变生活

注册WIFIHELL

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[R6300v1] NETGEAR R6300v1官方原版/DD-WRT刷机/TOMATO/固件下载详细教程

nongda03 发表于 2015-11-22 10:27:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享这么好的东西
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
jazzchuang 发表于 2015-11-23 21:10:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
WIFIHELL | 万丰乐活 2020开启新的征程,好货不断!
rickybad000 发表于 2015-11-24 15:01:02 | 显示全部楼层
学习                          
5079 发表于 2015-12-1 13:25:51 | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
sirakawa 发表于 2015-12-4 23:43:48 | 显示全部楼层
感谢LZ分享~~~~~~~
2540134982 发表于 2015-12-8 17:29:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
kailong0308 发表于 2015-12-13 11:42:15 | 显示全部楼层
好好学习天天向上
唐大头 发表于 2015-12-13 13:42:07 | 显示全部楼层
进来学习一下,多谢楼主分享
琉璃夜章 发表于 2015-12-14 18:07:42 | 显示全部楼层
哎~~~砖了,看一下如何救砖
独行虾 发表于 2015-12-15 21:10:34 | 显示全部楼层
R6300V1入手了,来试试固件
laotong 发表于 2015-12-20 22:19:57 | 显示全部楼层
看看如何救砖
500qin 发表于 2015-12-29 19:06:28 | 显示全部楼层
这个必须收藏啊!谢谢@
zhuzirana 发表于 2016-1-2 17:30:00 | 显示全部楼层
谢谢分享,想刷机试试!
aw6661 发表于 2016-1-3 16:15:46 | 显示全部楼层
学习,感谢大神分享
zhuzirana 发表于 2016-1-5 06:44:10 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大神指教,我按照教程都刷了一遍,没有遇到问题,关键是有耐心,开cmd  ping着,刷完后什么时候通了再动电源网线。原厂固件应用太慢,但最稳定,适合家用不折腾的。dd无线ping值太高了,有时刷新网页会延迟。tt的ping值偶尔会高一下,但很少,刷tt后必须复位,否则登录密码不对,总体来说很稳定。值得推荐。现在还差梅林,请高手发个刷个试试。
关闭

站点推荐上一条 /1 下一条

万丰乐活

GMT+8, 2024-3-19 10:47